На зиму из 3 ингредиентов!
(Прекрасно хранится и при комнатной температуре).
Для этого рецепта яблочного пюре потребуется минимум сил и ингредиентов, но результат приятно удивляет. Нежная консистенция, очень приятный вкус и аромат!
Итак, нам нужно:
Яблоки – 3 кг.
Сахар – 400 г.
Вода – 250 мл.
Приготовление:

1. моем и очищаем яблоки, убираем семечки и сердцевину. На маленькие дольки нарезаем. Засыпаем яблоки в кастрюлю и добавляем воду. Увариваем на среднем огне 15-20 мин.
2. далее измельчаем яблоки погружным блендером до состояния пюре. Засыпаем сахар и еще раз пробиваем массу блендером. Ставим на медленный огонь на 15 мин. Не забываем помешивать пюре, чтобы ничего не пригорело.
3. горячее пюре раскладываем по чистым и стерильным банкам и закручиваем стерильными крышками.
Из такого количества ингредиентов получается 3 л вкусного пюре! Приятного аппетита!
Проще не придумаешь: – интернет – журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту.