Рецепт до невозможности прост в приготовлении и является очень полезным.

Сохраните себе, рекомендую.

По желанию вы можете еще добавить изюм, орехи, курагу или чернослив. Всегда хочется чего-нибудь сладенького, не отказывайте себе в этом. Тем более зная все преимущества этого печенья.

Нужные продукты.

Творог (обезжиренный) – 250 гр.
Овсяные хлопья – 100 гр.
Яблоко – 1 шт.
Банан – 1 шт.
Мед – 1 чайная ложка.
Лимонный сок – 1 столовая ложка.

Соль – щепотка.
Мы начинаем процесс.

Первым делом надо взять мед и добавить в порцию творога. Хорошо растереть, высыпать к ним овсяные хлопья и соль. Перемешать и отставить в сторону на полчаса.
Помыть и очистить яблоко. Взять терку и, на крупной фракции, натереть его. Лимонный сок добавить.
Банан очищаем и размягчаем вилкой. После чего отправляем к яблочной массе и хорошо перемешиваем.
Кладем на противень бумагу для запекания. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. При помощи ложки выкладываем овальной или круглой формой тесто. Выпекаем полчаса.

Балуйте себя вкусненьким чаще, а тем более таким полезным. Приятного аппетита!

 

©


Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: