На 100 грамм — 157. 51 ккалб/ж/у — 21. 02/6. 29/2. 89.
Ингредиенты:
— 500 г куриного Филе.
— Соль, перец, специи для курицы.
— 2 яйца.
— 100 г сыра.
— Мука 1 ст. л.
Приготовление:
1. куриное Филе порезать тонко и отбить слегка. 2. каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится Карри.
3. яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
4. каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось. Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)