Для меня раньше болгарский перец должен был быть крупный, толстостенный.
Недавно я для себя мелкие сладкие перчики открыла. Сейчас в каждой агрофирме можно найти различные сорта и гибриды.
На фото сладкий мелкий перец. Перчики мелкие 7-10 см в длину. Очень удачный сорт оказался. Но главное – это консервация. Перцы не нужно крошить, измельчать. Пожарили на сковороде вместе с семенами, чашелистиком, сложили в стерилизованную банку, залили 1 раз маринадом и закрыли крышкой

. Рецепт, если кому-то нужно могу дать. Перцы получаются ооочень вкусными, смотрятся красиво на столе.
Сезон покупки семян начался, присмотритесь к мелкоплодным сладким перцам. В этом году я буду сажать жёлтые, оранжевые и красные мелкашки.

А какие сорта вы предпочитаете? Давайте делиться своими знаниями и предпочтениями в выборе сортов. Информация полезной для каждого из нас будет.

 

©


Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: