Рулеты из лаваша – очень быстрый и удобный перекус, который можно приготовить дома или взять с собой. Они хороши для пикника, вечеринки с друзьями или в дорогу. Тем более, завернуть в лаваш можно буквально что угодно. Делимся лучшими вариантами начинок!
1. Фарш
Фото: navysotevrn.ru
Такой лаваш нужно запечь в духовке около 40 минут при 160 градусах.
Тебе понадобится: 300 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 1 пучок зелени, специи, 50 г сыра, 1 ст.л. майонеза.
Приготовление: Мелко нарежь лук и зелень, натри сыр на терке, и добавь все это в фарш. Туда же добавь майонез, яйцо, специи, и перемешай.
2. Ветчина и сыр
Фото: happybones.ru
Вместо сметаны можешь взять обычный майонез.
Тебе понадобится: 200 г ветчины, 100 г сыра, 80 г сметаны, 1 ст.л. горчицы, 200 г огурца, зелень.
Приготовление: Натри сыр на терке, наруби зелень и смешай со сметаной и горчицей, а потом смажь соусом лаваш. Огурцы нарежь кружочками, а ветчину и сыр – тонкими пластинами.
3. Крабовые палочки
Фото: photorecept.ru
По желанию добавь горсть консервированной кукурузы.
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 пучок зелени, 4 зубчика чеснока, 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 100 г майонеза.
Приготовление: Отвари яйца и натри на мелкой терке вместе с сыром и чесноком. Туда же добавь рубленую зелень, мелко нарезанные крабовые палочки и майонез.
4. Курица
Фото: youtube.com
Курица вареная, так что такой рулет не обязательно запекать или жарить.
Тебе понадобится: 4 куриных филе, 4 яйца, 300 г сыра, 200 г йогурта, 1 пучок зелени.
Приготовление: Отвари яйца и натри их на терке, а потом смешай с рубленой зеленью. Отдельно отвари курицу и разбери на волокна, а потом – натри сыр. Смажь лаваш йогуртом и выложи начинку слоями.
Рулет из лаваша с курицей: 12 самых вкусных рецептов
5. Тунец
Фото: mykaleidoscope.ru
Легкий, вкусный и готовится за считанные минуты.
Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 100 г сыра, 1 помидор, 3 яйца, 6 салатных листьев, 3 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Тунца разомни вилкой, помидор нарежь соломкой, а листья оставь целиком. Смажь лаваш майонезом и выложи начинку широкими полосами.
6. Рыбные консервы
С сайрой, сардинами или горбушей получается ничуть не хуже.
Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 2 плавленых сырка, 1 огурец, 1 пучок укропа, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца, натри на терке вместе с сырками, и смешай с майонезом и рубленой зеленью. Произвольно измельчи рыбу, а огурец натри на мелкой терке и отожми.
7. Ветчина и корейская морковь
Фото: classpic.ru
Вместо ветчины подойдет колбаса или готовая курица.
Тебе понадобится: 200 г корейской моркови, 200 г ветчины, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, 0,5 пучка зеленого лука, 150 г сыра.
Приготовление: Смешай сметану с горчицей и смажь лаваш. Мелко нарежь ветчину соломкой, наруби зеленый лук и натри сыр на терке. Выложи начинку слоями.
8. Овощи
Фото: zen.yandex.ua
Такой рулет очень красивый и разноцветный в разрезе.
Тебе понадобится: 2 яйца, 1 огурец, 1 помидор, 1 морковь, 1 кабачок, 1 перец, 150 мл йогурта, специи.
Приготовление: Отвари яйца, натри на мелкой терке и смешай с йогуртом и специями. Все овощи нарежь тонкой соломкой и выложи на лаваш поверх соуса.
Связанные вопросы и ответы:
Вопрос 1: Что такое пп-рулет из лаваша
Ответ: Пп-рулет из лаваша – это блюдо, состоящее из тонкого слоя лаваша, начинки и сыра, которые заворачиваются в рулет и запекаются в духовке.
Вопрос 2: Какие ингредиенты можно использовать для начинки пп-рулета из лаваша
Ответ: Для начинки пп-рулета из лаваша можно использовать различные ингредиенты, такие как мясо, овощи, грибы, морепродукты и т.д.
Вопрос 3: Какие виды мяса можно использовать для начинки пп-рулета из лаваша
Ответ: Для начинки пп-рулета из лаваша можно использовать различные виды мяса, такие как говядина, свинина, курица, индейка, телятина и т.д.
Вопрос 4: Какие виды сыра можно использовать для пп-рулета из лаваша
Ответ: Для пп-рулета из лаваша можно использовать различные виды сыра, такие как моцарелла, пармезан, чеддер, эмменталь и т.д.
Вопрос 5: Как правильно готовить пп-рулет из лаваша
Ответ: Чтобы правильно приготовить пп-рулет из лаваша, необходимо следовать следующим шагам: сначала раскатать лаваш, нанести начинку, завернуть лаваш в рулет и сверху нанести сыр. Затем запекать рулет в духовке до готовности.
Вопрос 6: Как хранить готовый пп-рулет из лаваша
Ответ: Готовый пп-рулет из лаваша можно хранить в холодильнике до 2-3 дней. Чтобы есть, достаточно разогреть рулет в микроволновке или на сковороде.
Что можно использовать в качестве начинки для пп-рулета из лаваша
Быстрый пп рулет к чаю.
Что нужно
- Мука овсяная — 40 гр.
- Мука пшеничная — 20 гр.
- 2 яйца
- Щепотка разрыхлителя.
- Щепотка сахарозаменителя.
- Сметана обезжиренная — 250 гр.
- Клубника — 100 гр.
- Ваниль — щепотка
Как готовить
- Замесить тесто из двух видов муки, разрыхлителя, сахарозаменителя и яиц.
- По консистенции как сметана, не густая и не жидкая.
- Тесто вылить на противень, поставить в разогретую духовку на 7 минут при 200 градусах.
- В это время нужно готовить крем.
- Измельчить в кашу клубнику (свежую или замороженную).
- Добавит сметану и ваниль.
- Хорошо перемешать или взбить миксером.
- Равномерно помазать на готовый бисквит.
- Скрутить рулет.
Взбивать тесто лучше всего миксером, так бисквит будет воздушнее. Можно сначала взбить яйца, всё остальное смешать отдельно и потом соединить и снова перемешать.
БЖУ
Продукт |
Вес в гр. |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Ккал |
Мука овсяная |
40 |
7.2 |
2.84 |
18.12 |
128 |
Мука пшеничная |
20 |
2.06 |
0.18 |
14.84 |
69.22 |
Яйца |
120 |
15.24 |
13.8 |
0.84 |
185.16 |
Клубника |
100 |
0.8 |
0.4 |
7.5 |
41 |
Сметана (0%) |
250 |
13.75 |
23.75 |
15 |
337.5 |
Всего |
530 |
37.1 |
41 |
56.3 |
761 |
В расчёте |
100 гр. |
7 |
7.7 |
10.6 |
143.6 |
Овсяную муку можно приготовить дома. Поможет в этом кофемолка и блендер. Пригодится несколько ложек овсяных хлопьев (они быстрее измельчаются) либо цельный овёс.
Фото: @crea_k_cafe
Можно ли использовать только пшеничную муку?
Можно, но тогда это будет не совсем диетический рулет.
Можно ли взять замороженную клубнику?
Да. После разморозки клубника по вкусу не отличается от свежих ягод.
Мука из овса такая же полезная, как и цельный овёс. Она считается диетической, в ней много клетчатки, растительного белка и фосфора, калия, магния.
Какие ингредиенты можно использовать для создания оригинальной начинки
Фото: Torriphoto, AdobeStock
Ну кто может устоять перед домашними пирогами? Тем более, когда они настолько разнообразные, что можно не повторяться десятки раз подряд. Мы собрали отличную подборку из 30 рецептов начинок для пирогов на любой вкус. Бери себе на заметку!
1. С капустой и фаршем
Фото: dancafe.ru
Тебе понадобится: 250 г капусты, 250 г мясного фарша, 1 луковица, 1 ч.л. соли, специи.
Приготовление: Обжарь фарш на сковороде до полуготовности. Нарежь капусту маленькими квадратиками, измельчи лук, и отправь все к фаршу. Приправь и жарь до готовности.
2. Мясная начинка для пирогов
Фото: kartinkin.net
Тебе понадобится: 250 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Нарежь лук, натри морковь на терке и обжарь до мягкости. Добавь фарш и жарь до готовности. За пару минут до конца добавь специи и давленый чеснок.
3. С картошкой и вешенками
Фото: zen.yandex.ru
Тебе понадобится: 300 г картофельного пюре, 500 г вешенок, 1 луковица, 1 пучок укропа, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук и вешенки, и обжарь вместе до испарения влаги. Добавь специи и рубленый укроп, и жарь еще минуту. Смешай все с картофельным пюре.
4. Начинка из апельсиновых корок
Фото: alimero.ru
Тебе понадобится: 1 стакан сахара, кожура 2 апельсинов, 150 мл воды, 1 ч.л. молотого имбиря, 3 ст.л. мака.
Приготовление: Тонко нарежь апельсиновую кожуру, добавь сахар с водой и поставь на огонь. Вари 15 минут после кипения. Добавь имбирь и мак, и вари еще 5 минут.
5. Вишневая начинка для пирогов
Фото: povar.ru
Тебе понадобится: 300 г вишни без косточек, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. крахмала.
Приготовление: Откинь ягоду на дуршлаг и слегка отожми от лишнего сока. Добавь сахар и слегка провари все до его растворения. Добавь крахмал, перемешай и вари начинку еще пару минут до загустения.
6. С грибами и луком
Фото: cyrillitsa.ru
Тебе понадобится: 300 г шампиньонов, 250 г лука, специи.
Приготовление: Измельчи лук и нарежь шампиньоны мелким кубиком. Обжарь лук до прозрачности, добавь грибы и жарь до испарения влаги. Приправь начинку по вкусу.
25 самых вкусных начинок для вареников
7. С картошкой и зеленым луком
Фото: foodtempel.de
Тебе понадобится: 750 г картофеля, 30 г зеленого лука, 30 г зелени, 1/2 стакана сливок, 40 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре со сливочным маслом и сливками. Добавь специи, рубленый зеленый лук и зелень.
8. Начинка с зеленым луком и яйцом
Тебе понадобится: 4 яйца, 100 г зеленого лука, 30 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую и мелко наруби. Мелко нарежь зеленый лук, добавь специи и мягкое сливочное масло, и все перемешай.
9. Начинка с лососем
Фото: fotostrana.ru
Тебе понадобится: 300 г лосося, 1 картофелина, 1 яйцо, 150 мл сливок, полпучка зелени, 20 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Отвари картошку и разомни ее в жидкое пюре со сливками. Добавь мягкое сливочное масло, рубленую зелень, специи и яйцо. В конце добавь нарезанный кубиком лосось.
10. С колбасой и сыром
Фото: zen.yandex.ru
Тебе понадобится: 150 г колбасы, 150 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, 2 ст.л. майонеза.
Приготовление: Мелко нарежь колбасу кубиком, измельчи чеснок и зелень. Добавь тертый на средней терке сыр и перемешай начинку с майонезом.
Как правильно готовить лаваш для пп-рулета
Приветствую! На любой праздник и торжество всегда хочется накрыть красивый праздничный стол, чтобы на нем помимо привычных для всех блюд, салатов и закусок, было что-то необычное, яркое и очень вкусное.
Конечно, беспроигрышно всегда смотрятся запеченные утка или гусь , рыбные канапе и разные бутерброды . Но я хочу предложить немного разбавить такую кулинарную идиллию и сделать аппетитные рулеты из лаваша с разными начинками.
Армянский лаваш универсальный и сочетается абсолютно с любыми продуктами. Но чтобы вам не ломать голову, я подобрала уже проверенные варианты и с удовольствием поделюсь ими в сегодняшнем выпуске.
Я с такой закуской познакомилась очень давно, примерно лет 7-8 назад, и сразу влюбилась в нее. При этом первая проба была с корейской морковкой и копченной колбасой. И по сей день этот рулетик у нас в почете. Плюс добавились другие начинки, особо любимые с семгой и сливочным сыром.
Но не буду вас долго томить, и познакомлю со всеми рецептами по порядку.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Самый известный и простой способ завернуть в лаваш салат из крабовых палочек . Ну конечно не целиком, а с некоторыми его ингредиентами. Это блюдо понравится всем без исключения, так что готовьте, не прогадаете.
Ингредиенты:
- Лаваш армянский — 1 шт.;
- Майонез — 2-3 ст. ложки;
- Листья салата — 0,5 пучка;
- Крабовые палочки — 1 упаковка (200 гр.);
- Яйцо — 2 шт.;
- Огурец свежий — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Приготовьте все продукты. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите их на крупной терке. Огурец и листья салата помойте и просушите. Если у вас замороженные крабовые палочки, то заранее достаньте и разморозьте их.
2. Возьмите лаваш, аккуратно разложите его и смажьте майонезом. Выложите листья салата, сформировав при этом плотную полоску.
Чтобы рулетик получился красивым, края лаваша не смазывайте майонезом, а оставьте чистыми.
3. Рядом с салатными листьями выложите измельченные яйца.
4. Крабовые палочки разрежьте на пластинки и выложите их следующей полоской.
5. Далее положите тонкие ломтики огурца. Лучше всего порезать их слайсами, используя овощечистку.
6. Теперь заверните края лаваша на начинку, и только потом сверните в плотный рулет. Заверните заготовку в фольгу или пищевую пленку и уберите в холодильник часа на 2.
7. Перед подачей порежьте закуску на кусочки толщиной примерно 4 см. Получается очень вкусненько.
Вкусный рулет из лаваша с корейской морковкой
А вот интерпретация с добавлением морковки по-корейски. Мне правда больше нравится вариант без сыра, а с помидорами и большим количеством свежей зелени. Что скажете вы, вам что больше по нраву?
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 шт.;
- Морковь по-корейски — 200 гр.;
- Сыр твердый — 150 гр.;
- Колбаса вареная — 200 гр.;
- Зелень — по вкусу;
- Майонез — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Сначала осторожно разложите лаваш на чистой рабочей поверхности.
2. Далее смажьте его майонезом. Вареную колбасу натрите на крупной терке прямо поверх майонеза, по всему периметру лаваша.
Можно использовать и копченную колбаску. Ее порежьте на тонкие брусочки.
3. Затем равномерно разложите корейскую морковь.
4. А сверху выложите натертый сыр.
Можно ли использовать готовые начинки для пп-рулета из лаваша
Когда я впервые попробовала что-то приготовить из лаваша, то была приятно поражена. Нет, не только потрясающим количеством самых разнообразных рецептов! А их, поверьте, достаточно. Ведь каждая женщина, познав этот продукт, начинает экспериментировать. Мне очень понравилась универсальность этого безобидного и даже полезного для фигуры продукта. В него можно завернуть любую начинку и придать любую форму!
Поскольку многие из тех, кто читает сейчас эти строки, ненавидит, как и я, лишние килограммы, лаваш им понравится еще и тем, что он супер идеален в любой трапезе, поскольку в нем нет дрожжей. И, уж тем более тем, что начинкой на этот раз станут овощи. Да, это будет очень вкусное блюдо . Рулет из лаваша мы начиним знакомыми всем овощами, очень вкусно их приготовив.
Сразу оговорюсь, что каждый раз, готовя эту закуску, вы вольны менять как количество продуктов , так и рецептуру. И всегда это будет новая вкуснятина с новым акцентом. Ну, а последним аргументом моего выбора этого вкусного блюда стала необычайная простота приготовления. Нам всем все это до боли знакомо. Ведь рагу мы делаем часто. Правда, наш рецепт упрощен до максимума. Потому что… Нет, не будем забегать наперед, готовим!
Продукты
- Баклажан – 200 гр.
- Кабачок – 200 гр.
- Капуста – 200 гр.
- Морковь 200 гр.
- Укроп – 50 гр.
- Петрушка – 50 гр.
- Лук и чеснок зеленый – 100 гр.
- Перец болгарский – 100 гр.
- Помидор свежий – 100 гр.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Лаваш – 3-4 листа
Как приготовить рулет из лаваша с оригинальной начинкой – пошаговая инструкция
Первыми обработаем кабачок и баклажан. Каждый из них по-своему приятен и обладает какими-то своими, присущими ему, полезностями. Поскольку речь о молоденьких плодах, которые сейчас можно везде купить, нарежем их кружочками толщиной в палец. Так они не развалятся при готовке.
Шаг 1. Нарезать кабачки и баклажаны
Морковочка – куда ж без нее! Чтобы она не прорвала тонкий лаваш, которой, плюс ко всему, будет еще и влажным после того, как мы положим начинку, нарежем ее тонкими брусочками. Так они лучше приготовятся, ведь мы их уложим на дно сковороды нижним слоем.
Шаг 2. Морковку порезать бюрусочками
Лук и чеснок у меня прямо с грядки, зеленые. Но я использовала обе части, и зеленую, и белую. Можно себе только представить, как ароматно будет приготовленное с их участием, сколько полезного мы получим. Словом, нарезаем мелко и перо, и сам лучок с чесночком.
Шаг 3. Нарезать лучок и чесночек
Старая капуста не хорошо впишется в этот тандем овощной. Потому я купила молоденькую. Вилочек разрезала пополам и настрогала специальной овощерезкой. То есть смысл в том, чтобы меленько накрошить капустку, тогда ее острые края не прорвут в самый неподходящий момент лавашик.
Шаг 4. Нашинковать капусту
В моей начинке для лаваша нашлось место и болгарскому перцу. Очистим его от семечек и нарежем тонкими кружочками. Когда я делаю что-то с участием овощей, всегда беру разновидности перца. Он придает любому блюду приятнейшие оттенки. Если взять разноцветные плоды, то получится еще и веселая расцветка.
Шаг 5. Нарежем болгарский перец кружочками
А вот тут уже можно ставить сковородку на газ. Нальем в нее воды (с учетом того, чтобы овощи были накрыты наполовину) и уложим слоями морковь, кабачки с баклажанами, капусту, лук и чеснок, перец. Сразу же нашинкуем помидорчик, желательно — соломкой, и побольше зелени, а именно — укропчика, петрушечки и всего того, что вам больше всего из зеленных по душе. Всем этим засыплем овощи сверху, выльем сюда растительное маслице, накроем крышкой сковородку и отправим ее на газ.
Шаг 6. Укладываем овощи в сковороду и накрываем крышкой
Вот я и открою свой секрет! Как вы помните, чтобы приготовить рагу, мы каждый овощ отдельно поджариваем, в крайнем случае – все вместе ссыпаем и тушим, переворачивая. В этом рецепте все иначе. Овощи будут тушиться слоями, так, как мы с вами их выложили. То есть переворачивать их не будем, так они лучше сохранятся. Томим овощи минут 10, и выложим порцию начинки на каждый лаваш. Остается лишь туго скрутить его.
Шаг 7. Разложим порционно тушенные овощи на каждый лаваш
Вот все и готово! На каждого придется по одному такому рулетику. Прекрасный завтрак, обед, перекус на работе. Греть не обязательно, хотя можно. А еще можно разрезать их пополам, если вы дома, и полить кетчупом или майонезом. Приятного аппетита!
Шаг 8. Рулет из лаваша с тушеными овощами готов. Прошу к столу!
Несколько полезных советов, как сделать рулет из лаваша еще вкуснее!
- Я не солю! Получается вкусно и нежно. Если что, для акцента можно поперчить.
- После закладки всех ингредиентов, доведем массу до кипения. Томим ее так, чтобы выкипела вся влага.
- Если жидкость остается, надо сцедить ее удобным способом, можно даже слегка отжать. Кстати, бульончик получится отменный!
- Скручивая рулет, не порвите его, то есть силы размерьте.
- Начинять только перед употреблением.
- Если вы намерены будете брать рулет с начинкой на работу, положите его в какую-то посуду.
Какие продукты лучше всего сочетать с лавашом в качестве начинки
Этот вариант довольно прост по составу, однако от этого вкус его не уступает другим. Быстро, просто и легко! Ваши близкие точно не смогут остаться равнодушными!
Необходимо подготовить:
- Лаваш тонкий – 1,5 больших листа
- Фарш – 0,5 килограмма
- Сыр твёрдых сортов – 150 грамм
- Лук – 1 луковица
- Помидор – 1 крупный
- Сметана – 200 грамм
- Майонез – 150 грамм
- Соль, перец – по вкусу
- Зеленю любая – 0,5 пучка
- Растительное масло – 2 ст. ложки
Последовательность работы:
1.Репчатый лук очистить от шелухи. Измельчить в кубики. На сковородку налить совсем немного растительного масла. Поставить на огонь. Высыпав лук на сковородку, слегка обжарить его.
2. Теперь выложить к луку мясной фарш. Обжаривать его до рассыпчатого состояния и готовности. При этом, не забывайте перемешивать массу. По готовности посолить, поперчить.
3. Отдельно измельчить зелень. Отделить помидор от кожуры, опустив его в горячую воду. После нарезать его небольшими кусочками.
4. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке.
5. Приготовить соус. Он готовится проще простого, смешав сметану с майонезом.
6. Теперь переходим к самому интересному. Форма для приготовления такого лаваша может быть любая, как круглая, так и прямоугольная. Вы можете лаваш с начинкой положить в виде кольца или просто ровно.
7. Разложить лист лаваша. Не широкой полосой разложить приготовленную горячую начинку. Сверху слоем распределить помидоры.
8. От всего объёма соуса, размазать четверть на выложенные слои начинки. Посыпать все сыром и зеленью и сформировать рулет.
9. Переложить полученный рулет в форму для запекания или обычный противень. Смазать его хорошо оставшимся соусом. Отправить в духовой шкаф на полчаса для запекания при температуре сто семьдесят градусов.
Употреблять в пищу можно горячим или холодным. Вкусно по — всякому!
Наиприятнейшего аппетита!
Как сделать пп-рулет из лаваша с начинкой из овощей
Найдено рецептов: 13
142 ккал
20 мин
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Очень быстрая, легкая и вкусная холодная закуска!
128 ккал
2 ч
Рулет из лаваша с крабовыми палочками яйцом
Рулет из лаваша – закуска универсальная.
181 ккал
1 ч 40 мин
Рулет из лаваша с крабовыми палочками сыром и яйцом
Красивый, оригинальный, без майонеза, праздник каждый день!
228 ккал
1 ч
Роллы из лаваша с разными начинками
Роллы из лаваша – кулинарный шедевр за минуты.
166 ккал
2 ч 30 мин
Рулет из лаваша крабовых палочек и плавленного сыра
Яркая закуска с аппетитной начинкой для праздничного стола.
125 ккал
15 мин
Творожные рулетики из лаваша с креветками
Замечательная закуска-аперитив к любому застолью!
314 ккал
15 мин
Завертон из лаваша с крабовыми палочками
Порадуй близких аппетитными рулетиками из лаваша!
246 ккал
3 ч
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и фетой
Пестрый и вкусный рулет к праздничному столу
238 ккал
1 ч 30 мин
Крабовый рулет из лаваша Светофор новогодний
Оригинальная нарядная закусочка идеально впишется в любое меню
202 ккал
20 мин
Закуска рулет из лаваша с икрой сельди
Рулет сдружил три вкуса: сливочного, икорного, ноту оливок
159 ккал
25 мин
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками и творогом
Ждешь гостей? Тогда этот рецепт для тебя! Быстро и вкусно!
132 ккал
10 мин
Рулетики из лаваша крабовые с твердым сыром
Гости будут сражены наповал! Простой рецепт вкусных рулетиков!
220 ккал
3 ч
Рулет с крабовыми палочками из лаваша
Вкусный и сочный рулет послужит прекрасной закуской на любом застолье!
<!—->