На 100 гр: б — 8. 2, ж — 18. 9, у — 2. 1, ккал — 214. 1. ингредиенты (на 3 порции:
Фарш говяжий — 800 гр;.

Масло сливочное — 100 гр;.
Лук белый репчатый — 100 гр;.
Перец красный сладкий — 360 гр;.
Грибы шампиньоны — 300 гр;.
Сливки 30% — 300 гр;.
Сыр пармезан — 80 гр;.
Специи для мяса — 1 ч. л;.
Чеснок сушеный — по вкусу;.
Прованские травы — по вкусу.

Способ приготовления:


1) включить духовку на 200xB0с. болгарский перец промыть, удалить плодоножку и перегородку с семенами. 2) шампиньоны почистить. 3. Сливочное масло на сковороде растопить. Лук почистить, мелко нашинковать, обжарить в этой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. 4 тем временем шампиньоны порезать соломкой, добавить к луку и жарить до готовности. 5 фарш посолить, поперчить, приправить, тщательно перемешать. При желании можно добавить зелень или лук. 6. Когда шампиньоны прожарятся, влить в сковороду сливки, после закипания убавить огонь до середины, и дать им покипеть 1-2 мин. 7) пармезан натереть на терке, добавить в сливки, подождать, пока он полностью расплавится, затем добавить прованские травы и сушеный чеснок, перемешать, убрать с огня. 8 начинить подготовленный перец фаршем. 9. Начинённый перец выложить в рукав для запекания, сверху на каждый перчик выложить немного соуса. В рукаве для запекания проделать зубочисткой 2-3 прокола. Поместить в духовку на 40-50 минут. Подавать, полив перец тёплым соусом. Приятного аппетита!



Let’s block ads! (Why?)


©


Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: