Предлагаем рецепт пирожного «Карпаты» без выпечки. Продукты для приготовления понадобятся обычные, рецепт очень простой, быстрый. Пирожные очень вкусные, чем-то напоминают «Картошку», но с более богатым вкусом. Потратив несколько минут времени, вы получите вкусное лакомство к чаю.
Смотрите пошаговый рецепт приготовления пирожного без выпечки «Карпаты»:

Для приготовления потребуется:

Печенье «Топленое молоко» — 200 граммов
Арахис жареный-100 граммов (или другие орехи)
Молочный шоколад-1 плитка (90 граммов)
Банан (большой) — 1 шт.
Сливочное масло -100 граммов
Коньяк -1 ст. л. (По желанию)
Кокосовая стружка -4 ст. л.

Приготовление: 

Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом. Я делаю это в микроволновке.
Смешиваем орехи и печенье с растопленным маслом и шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан, который нужно очистить от кожуры.
Поднимаем края фольги и сворачиваем руками, придавая треугольную форму. Можно сформировать и простую колбаску. Ставим в холодильник на 2 часа. 
Затем освобождаем от фольги, посыпаем кокосовой стружкой или тертым шоколадом и разрезаем на отдельные пирожные.

Обычно, такое лакомство долго на столе не задерживается!
Приятного аппетита!

©


Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: