Фото: Stefanio Romchini/Globallookpress

В Сети с вирусной скоростью распространяется видео заседания экспертов «Внепарламентского комитета по расследованию коронавируса». Врачи из разных стран объединились, чтобы сказать наконец правду о COVID-19: «Это обычный грипп».

Медики и учёные из разных стран — Германии, Нидерландов, Великобритании, Швеции и других — провели 10 октября очное заседание в Берлине, чтобы обсудить проблемы, связанные с пандемией коронавируса. Все специалисты в один голос говорят: режим пандемии нужно отменить, а карантинные ограничения снять, поскольку COVID-19 на самом деле не является опасным заболеванием.

Учёные приводят в подтверждение своей версии цифры: они сравнивают показатели смертности от коронавируса и других болезней. Выяснилось, что количество умерших от COVID-19 за первые несколько месяцев эпидемии людей не дотягивает и до одного процента умерших за год от гриппа.

Как рассказал представитель Швеции, доктор Микаэл Нордфорс, пример его страны, отказавшейся от наводящих ужас мер, ясно доказывает: в карантине нет никакого смысла. «Сегодня нас считают чуть ли не раем — маски никто не носит, социальной дистанции нет, но мы по-прежнему живы». По поводу скандала со смертями пожилых людей в домах престарелых от коронавируса учёный пояснил, что всё это «выдумали». «Их перестали кормить и начали колоть им морфин, который затрудняет дыхание».

А представитель Великобритании напомнил, что порядка 85 процентов всех, у кого тесты выявили коронавирус, не имеют никаких симптомов: «Это совершенно здоровые люди».

С коллегой согласилась и представительница Нидерландов Элька Деклер, основательница организации «Врачи за правду». Она заявила, что ВОЗ не имела никаких оснований объявлять пандемию и обязана исключить COVID-19 из списка опасных заболеваний. «Это обычный грипп, а грипп не является опасным заболеванием», — утверждает она.

Видео произвело в обществе небывалый фурор: немалая часть зрителей согласна с врачами и поддерживает отмену карантина и прочих ограничительных мер, одновременно упрекая фарминдустрию в нагнетании ситуации ради получения прибыли от вакцин и лекарств.

 

©

You may also like


Сохранить и поделиться: