Типы питты, как правило, склонны к воспалению, и это часто происходит в пищеварительной системе, иногда провоцируя у типа питты вздутие живота. Полезные продукты для избежания этого обеспечат те, что содержат больше клетчатки и помогут перемещать больше желчи из печени в кишечник. В случае если в вашем рационе будет достаточно клетчатки, волокно будет прикрепляться к токсичной желчи и выводиться наружу

. Но без достаточного количества клетчатки до 95% токсичной желчи повторно циркулируют обратно в печень со всеми токсинами на буксире.
.
Вот некоторые из самых важных зимних полезных продуктов и “Желчных Движков” для типов тела питты:
.
Свекла содержит компоненты, такие как бетаин, который усиливает поток желчи и выработку пищеварительного фермента. Она также богата клетчаткой, необходимой для сопровождения токсичной желчи в туалет.
.
Артишоки нагружены клетчаткой, поддерживают функцию печени и являются одной из лучших продуктов для увеличения производства желчи и помогают организму стать лучшим сжигателем жира.
.
Яблоки имеют высокий уровень яблочной кислоты, которая открывает желчные протоки и смывает вялую и перегруженную желчь из печени и желчного пузыря. Зимой яблоки запекают лучше всего.
.
Кокосовое масло охлаждающим маслом является. Помните, что типы питты горячие и сухие, как пустыня. Кокосовое масло помогает противостоять сухости зимы и жаре их типа. Кокосовое масло богато лауриновой кислотой, которая превращается в монолаурин в кишечнике, где он действует как микробный скраб для плохих бактерий. Это также отличное альтернативное топливо для сахара. Он быстро впитывается в кровь и легко доступен для разжигания мозга. Это устраняет тягу к сладкому после еды.
.
Ромашковый чай охлаждает, а также несколько смягчает, помогая смазывать подкладку кишечника, которая зимой становится сухой.
.
Брахми – это нервный тоник, который успокаивает нервную систему и изолирует типы питты от разрушительного стресса, который зиждется в избытке.

 

©


Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: