Готовьте без кастрюли, в тыкве, пшённую кашу!
Пшенная каша в тыкве – это не только вкусно, но и очень полезно.
Пшено содержит много витаминов и минералов, а тыква – источник клетчатки и антиоксидантов.
Эти продукты легко усваиваются организмом и подходят для диетического питания.
Первая особенность приготовления пшенной каши в тыкве: не нужно кастрюлю мыть.
Более того, иметь кастрюлю совсем нет никакой необходимости.

Вторая обязательная особенность: приготовления пшенной каши в тыкве: пшено надо предварительно замочить на несколько часов.


Третья особенность: залить пшено в тыкве достаточным количеством молока, добавить немного соли и сахарка.
Комментарии приветствуются.
Все вопросы без ответа не остаются.
* Данное сообщение носит информационный характер, поскольку не является источником дохода для меня, шматка Леонида Ивановича.

 

©


Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: