Говядина – 300 г;.
Помидор – 2 шт.; огурец свежий – 2 шт.;.

Лук репчатый – 1 шт.;.
Чеснок – 1 зубчик;.
Сыр твёрдый – 100 г;.
Яйца варёные – 3 шт.; зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок;.
Йогурт (сметана) – по вкусу;.
Соль, перец – по вкусу.
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.


Кубиками варёные яйца нарезать.
Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.
К овощам добавить мясо и яйца.
Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат.
Салат “Бахор” поперчить и посолить по вкусу. Заправить сметаной или йогуртом.
Очень яркий и освежающий салат “Бахор”, приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом. Для подачи переложить его в красивый салатник! Приятного аппетита!

 

©


Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: