Чередование. Низкокалорийно.
Итого на 100 грамм 137 ккал.
Б/ж/у 17. 3 / 5 / 5. 6.
Ингредиенты:

Печень говяжья 0, 5 кг.
Сыр 30 г.
Репчатый лук 1 штука.
Морковь 1 штука.
Мука из овсяных отрубей 1 столовая ложка.
Зелень 30 г.
Специи по вкусу.
Приготовление:
1. лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.

3 лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
4 добавить соль, специи, столовую ложку муки из овсяных отрубей и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.
5 когда вода закипит, выложить кусочки сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения. 6 готовую печенку посыпать свежей зеленью.

Let’s block ads! (Why?)


©


Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: