Людмила ехала в поезде в Челябинск навестить детей, когда внезапно почувствовала себя плохо — закололо в боку, да так сильно, что за несколько часов состояние ухудшилось до критического. Из поезда женщина попала прямиком на операционный стол в тяжелейшем состоянии.

Стало плохо в поезде

Людмила почувствовала себя плохо в поезде, когда он подъезжал к Нижневартовску. На станции ей вызвали скорую, врачи сделали укол, предложили поехать в больницу, но женщина отказалась. Еще через несколько часов пути боль стала просто невыносимой.

«Минут через двадцать после Сургута я начала задыхаться, начались такие боли! Я уже подумала, что умираю», — вспоминает события того дня пациентка, рассказали врачи больницы в городе Пыть-Ях, куда доставили женщину.

Привезли Людмилу в тяжелейшем состоянии, у нее был сепсис, упало давление, наблюдались очень выраженные воспалительные изменения в крови.

Читайте также

Камень вышел из почки

Сейчас женщина чувствует себя хорошо и уже готова продолжить свое прерванное путешествие. Еще несколько дней она проведет под наблюдением лечащего врача-уролога, затем ей уберут стент и дадут рекомендации. Новый год, как и планировала, Людмила встретит уже в кругу близких людей, а не на больничной койке.

Врачи предупреждают: чтобы не оказаться в подобной ситуации, стоит хотя бы раз в год делать УЗИ почек, даже если ничего не болит. Это позволит обнаружить в почках мелкие конкременты, а своевременное обращение к урологу и выполнение его назначений не позволят развиться осложнениям.

 

©


Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: