Принято считать, что богатых спутников жизни ищут только женщины. На самом деле, многие мужчины тоже не против связать жизнь с состоятельной наследницей. Расскажем о 5 российских знаменитостях, которые женились на дочерях миллионеров.

Брак Семена Слепакова и дочери армянского миллиардера распался из-за измены

Известный сценарист и комик Семен Слепаков в 2012 году женился на Карине Аванесян. Она — дочь армянского миллиардера из Пятигорска Игоря Аванесяна, члена Совета директоров топовых нефтяных компаний с состоянием 360 миллиардов долларов.

Карина — землячка Семена, но познакомились они в Москве на светском мероприятии. Их брак продлился почти 8 лет, а потом распался. По слухам, Карина подала на развод из-за интрижки Семена со Светланой Ходченковой.

Сергей Шнуров развелся с Матильдой и выбрал невесту «с приданым»

Развод эпатажного солиста группы «Ленинград» с Матильдой Шнуровой для многих был, как гром среди ясного неба. Но Шнур не ходил в холостяках слишком долго. Его следующей избранницей стала Ольга Абрамова, дочь уральского металлургического магната.

Вскоре после свадьбы Сергей стал отцом в третий раз — Ольга родила ему мальчика. Недавно стало известно, что у пары родился еще один малыш. Это уже четвертый ребенок музыканта.

Влад Топалов женился на богатой наследнице, но брак «съела» бытовуха

Сегодня музыкант счастлив в браке с Региной Тодоренко, но до этого он уже был женат на непростой девушке. Его бывшая супруга — дочь миллионера Ксения Данилина. Их брак просуществовал всего 1,5 года.

Экс-солист поп группы «Smash!» считает, что свадьба была поспешным решением. Молодые часто ругались, Влада недолюбливала теща. Кроме того, он хотел ребенка, а у бывшей жены на этот счет были другие планы. Ксения любила светские мероприятия, а Топалов всегда хотел уходить с тусовок пораньше. Столь разные взгляды на жизнь в итоге привели к разводу.

Влад Сташевский стал зятем директора «Лужников», после чего его карьера пошла под откос

Красавчик и звезда 90-х Влад Сташевский не был обделен женским вниманием. Женился певец на Ольге, дочери директора стадиона «Лужники» Владимира Алешина.

Став семьянином, Влад ушел от продюсера Юрия Айзеншписа. Это было воспринято Юрием как предательство. Этот необдуманный поступок сильно навредил карьере Сташевского.

Ходили слухи, что деньги вскружили голову исполнителю. Говорят, он почувствовал вседозволенность и стал нагло вести себя с супругой. По этой причине, спустя 6 лет брака, семья распалась.

Развод получился очень скандальным. После него Ольга даже запретила бывшему мужу видеться с сыном. Им удалось встретиться только через 20 лет.

Евгений Плющенко нашел богатую жену, но не оставил ради нее фигурное катание

Первой женой известного фигуриста стала Мария Ярмак, дочь известного бизнесмена и миллионера из Санкт-Петербурга.

Брак продлился недолго. Уже через пару месяцев молодые поняли, что поторопились расписаться. Главной проблемой стали разногласия по поводу профессионального спорта Евгения.

Мария была против долгого отсутствия мужа из-за соревнований и предлагала ему заняться бизнесом вместе со своим отцом. Фигурист решил не отказываться от своей мечты. Он продолжил спортивную карьеру, а с супругой вскоре развелся.

Казалось бы, большое наследство и богатая свадьба помогают в семейной жизни, но на деле деньги часто все усложняют. В браке с богатой наследницей мужчине нужно удачно вписаться в состоятельную семью. Не у всех это получается.

5 известных мужчин, кто взял в жены «золотых» дочек миллионеров. Счастливы не все

©


Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: