Ингредиенты:

Лист слоеного теста — 1 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Шампиньоны — 200 г.
Ветчина — 200 г.
Сыр — 100 г.
Укроп — 1 небольшой пучок.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу.
Яйцо (для смазки) — 1 шт.

Приготовление:

1. в сковороде сначала мы обжариваем грибы.
2. режем кубиками ветчину. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
3. сыр трем на терке.
4. укроп мелко нарезаем.

5. яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим, помешивая, около 4 минут. Солим, перчим.
6. слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
7. смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 с духовке 20-25 минут. Вынимаем из духовки, даем остыть. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)


©


Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: