Врач-гастроэнтеролог Светлана Незванова рассказала о витаминах, которые помогут пережить зиму без вреда для здоровья.
В осенне-зимний период нужно включить в рацион продукты, богатые жирами, так как в них много витаминов D и А. Они помогают иммунной системе нормально функционировать в этот сложный период.
В сезон простуд врач рекомендует добавлять в меню сливочное и топленое масло, а также жирную морскую рыбу. Также специалист считает, что дополнительный жир в рационе зимой — нормально. Диетологи подтверждают, что его должно быть больше, чем в жаркий период.
Также стоит употреблять больше продуктов с витамином С, который поможет устоять против вирусов и сезонных заболеваний, пишет «Волгоградская правда.ру» со ссылкой на РЕН ТВ.

 

©


Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: