1.
Безымянный (700x699, 661Kb)

Эти котлетки по вкусу напоминают куриные, хотя в них совсем нет мяса
На 1 стакан геркулеса взяла 3 столовые ложки овсяных отрубей

2.
image (8) (700x525, 225Kb)

добавила 1 тертую луковицу,3 зубч. чеснока.,2 яйца, перец, приправы по желанию и вкусу. У меня имбирь, паприка сладкая, куркума и карри. Не солить!
Всё смешала, дала набухнуть минут 10.
Потом на маленьком огне слегка обжарила. Сковороду раст. маслом чуть смазывала.

4.
image (7) (700x525, 257Kb)

5.
image (6) (700x525, 216Kb)

Сложила в кастрюльку. Можно предварительно выложить на бумажное полотенце-убрать масло.
Залить, что бы котлетки накрылись, куриным бульоном, соль по вкусу -я просто развела кипятком сухой куриный бульон, поэтому не добавляла соль.. Варить на маленьком огне под крышкой минут 15-20. В конце добавила зелень

6.
image (4) (700x525, 237Kb)

7.
image (3) (700x525, 208Kb)

очень нежные, вкусные. И полезные, не каллорийные.Приятного аппетита!

©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: