Различия принципиальные.

Во-первых сырая еда ( фрукты, овощи, орехи, пророщенные семена различных культур, спирулина в необработанном виде, свежевыжатые соки) является абсолютно естественной для нашего организма.

На переваривание такой еды организм человека вообще не тратит энергию. В отличие от обработанной теплом еды и мяса наземных животных, которое переваривается в желудке очень долго.


Во-вторых, когда пищу ( зерно, злаки и т. п. ) обрабатывают теплом, то есть молят, варят, рафинируют и т. д. — все полезные вещества погибают. Сама природа задала такую аксиому, что при температуре свыше 38 градусов по цельсию — все живое ( ферменты, витамины) просто напросто погибают, и от такой «Поврежденной» пищи нету никакого смысла. Это обычный шлак, который забивает наши тела.

А вы задумывались, почему столько толстых, уродливых, бесформенных людей вокруг? Повод на досуге поразмыслить.

Также, обработанное зерно, в особенности, пшеница — а именно, самый популярный ее продукт — мука ( из которой делается большинство хлебных изделий) выделяет большое количество слизи. Она комкуется и зашлаковывает весь организм.

Но организму же надо как-то избавляться от мусора — вот мы и кашляем и чихаем, выплевывая из себя тонны слизи.

Лимфатическая система нашего организма работает очень хорошо и без проблем выводит неестественное дерьмо из нашего организма. Но это до поры до времени.
В основном лимфатическая система развита и хорошо справляется со своими функциями у спортсменов, чьи тела постоянно обновляются и работают.

Люди. Которые не занимаются спортом, страдают гораздо больше и болеют чаще.

У таких людей наступает такой момент, что скорость поступления шлаков в организм превышает скорость очищения организма его собственной лимфатической системой ….

Но что же делать? Заразу нужно выводить, а энергии не хватает ….

Организм человека — мудрейший механизм, поэтому и тут он нашел решение — закачивать невыведенные шлаки в жировые запасы. Отсюда столько толстяков вокруг. Очень редко можно встретить на улице человека, у которого было бы здоровое сильное тело. У всех — если приглядеться — бока висят, пузцо и т. д.

Болезни, отсутствие энергии, мотивации, сомнения, слабости, депрессии — это все результат потребления людьми «Неестественной» обработанной еды, которая мало дает, а забирает много, изнашивая наши тела.

К тому же современный человек склонен к очень злостному перееданию ( макдаки, фастфуды, забегаловки) а чревоугодение — это грех ( библейская заповедь).

Поэтому мы имеем то, что имеем. Потолстевших, не самых приятных на внешний вид, людей, болезненных, аморфных и ленивых.

Человек, же питающийся сырой едой — во первых ест в 2-3 раза меньше, потому что в необработанной еде нутриенты ( нужные вещества для нашего организма) все в сохраненном виде и мы получаем их сразу, и они тут же усваиваются, продолжая естественный синтез белка в нашем организме, обогащая наше тело всем, чем нужно. Во-вторых такая еда не забирает, а дает человеку энергию и тонус для новых свершений. Сил на переработку сырой естественной еды организм не тратит вовсе.

Также сырая необработанная еда — является естественным лекарством, которую нам дала природа — мать. То есть, говоря проще, сыроеды могут забыть про все болезни. Необработанная еда сама целиком и полностью целебным восстанавливающим эффектом обладает.

Со всех сторон одни плюсы — тонус, идеальное здоровье, отличное самочувствие, желание жить и творить.

Сыроедение полностью меняет человека в лучшую сторону, но для начала можно просто перестать есть мясо, затем стать веганом, а потом постепенно перейти на необработанную растительную пищу.

Надеюсь эта информация была вам полезна будем становиться сильными здоровыми и осознанными вместе!

Let’s block ads! (Why?)

 

©


Сохранить и поделиться:



Смотрите также