Ккал б/ж/у — 11. 26/1. 72/8. 98.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 500 г.
Натуральный йогурт — 350 г.

Овсяные хлопья — 100 г.
Яйцо — 1 шт.
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — 1 шт.
Желатин — 18 г.
Подсластитель — по вкусу.
Разрыхлитель — 2 г.
Вода — 50 мл.
Приготовление:

Приготовить основу: залить Овсянку кипятком и оставить на 10 минут. По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Выпекать в разъемной форме, застеленной пергаментом, в разогретой до 200xB0C духовке 10-15 минут.
Приготовить творожный слой: смешать творог, йогурт, сок и цедру одного лимона, добавить подсластитель. Тщательно перемешать блендером до однородной массы.
Желатин залить холодной водой и подогреть до растворения, не кипятить. Добавить в творожную массу, еще раз тщательно перемешать.
Залить основу получившейся массой и отправить в холодильник на ночь. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)


©


Сохранить и поделиться:



Смотрите также