На 100 грамм — 190. 89. Ккал б/ж/у — 14. 89/7. 34/16. 5.

Ингредиенты:
— 400 г творога.
— 3 ст ложки манки.
— 0, 5 ч ложки соли.
— 1 ст ложка сахарозаменителя.

Приготовление:
1. перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.

3. в кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: