Творожно — морковная запеканка. Ольга.
Ооочень ооочень ммм. 100 грамм (на фото 100 гр, как на заказ).

Б 10, 4 / ж 3, 3 / у 4 / ккал 119, 5.
Тёртую на мелкой тёрке морковь слегка потушить или подержать в тёплой или горячей воде, поэкспериментируйте и сделайте под себя, на свой вкус.
Размять вилкой или деревянной лопаточкой творог с желтком размять. соединить с морковкой. в массу взбитый до пены белок влить. выложить в форму. в духовку на 35 минут на 180 с.

Ву Ву А ля! получения такой плоской, используйте форму пошире, соответственно, запеканка быстрее пропечётся и приготовится.
Для располагающих большим временем, советует брать форму поменьше, чтоб запеканка потолще была!
Вот так, на вкус и цвет товарища нет: какой хочешь такой продукт и получай — поменьше или побольше, потоньше или потолще. «Зожигалочкам» — приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)


©


Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: