Чередование. Низкокалорийно.

Итого на 100 грамм 73 ккал.
Б/ж/у 11. 6 / 1. 4 / 3. 0.

Ингредиенты (на 4 порции: — куриное Филе — 340-350 гр — цветная капуста (замороженная) — 300 гр — йогурт натуральный — 70 гр — морковь сырая тертая — 80 гр — яйцо — 1 шт — белок одного яйца — сыр низкой жирности (по желанию) — 15-20 гр — соль, перец, сушеная зелень — по вкусу.


Рецепт: — куриное Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, с добавлением йогурта до однородности фарша. — Цветную капусту разморозить и измельчить в блендере или очень мелко порезать. Морковь потереть на мелкой терке или также измельчить в блендере. Смешать куриный фарш, измельченную цветную капусту и морковь. К фаршу взбитое с солью яйцо и белок добавить. Всю массу поперчить и приправить любимыми приправами или сушеной зеленью. Выложить массу в контейнер для пароварки, сверху присыпать тертым сыром и поставить на 40-45 минут. При подаче достать суфле из контейнера и нарезать на порции.

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: