Стрептоцид - и никаких рубцов и пересадок кожи. Простое лечение сильных ожогов

Мое знакомство с вестником ЗОЖ началось 2 года назад, когда я была в отчаянии. Практически отказали ноги. Все суставы распухли, колени, как 2 фары от «КАМаза» (шучу), а врачи говорят: «Возрастное…» Это в 54-то года!

И радоновые ванны принимала, и на курорт на грязи ездила – бесполезно. Выручил ЗОЖ и его рецепты. Пила состав из клюквы + чеснок + мед. А на суставы – компрессы из меда + соль. Такой начался в суставах треск, что кошка вздрагивала.

И опять нашла в ЗОЖ, что нужен рыбий жир, выпила 4 упаковки. Словом, встала на свои ноги. Колени обозначились и щиколотки. А после того, как этим летом пропила настойку ежевики (опять из ЗОЖ), бегаю даже вдогонку за трамваем, если опаздываю.

А теперь рецепты от меня, вдруг кому-то тоже поможет.

Ожоги. Очень важно оказать помощь в первые секунды, пока не случился болевой шок. И здесь незаменим стрептоцид в порошке.

Стрептоцид - и никаких рубцов и пересадок кожи. Простое лечение сильных ожогов

Если ожог сильный, как говорят, «до мяса», – ни в коем случае не промывать, даже если попала грязь. Просто обильно засыпать стрептоцидом. Досыпать и досыпать туда, где будет мокнуть. Боль пройдет через 5-10 мин. Это особенно важно, если обжегся ребенок.

Стрептоцид ссохнется в корку, как бы зацементирует рану, ни в коем случае ее не отдирать, а только досыпать порошком. Под коркой идет естественное восстановление клеток, не понадобится пересадка кожи, не будет рубцов (100%).

Стрептоцид - и никаких рубцов и пересадок кожи. Простое лечение сильных ожогов

Когда корка отпадет сама, на месте ожога останется темное пятно, но со временем (от 1 месяца до 1 года) новая кожица по цвету сравняется со здоровой.

Так можно лечить любой порез, любую рану. Вспомните, когда началась война, пенициллина еще не существовало, солдат спасали стрептоцидом, и не было никаких загноений.

Масса рецептов по чистке печени, но все сложные, противные на вкус и отнимают массу времени. А я позаимствовала рецепт у японского профессора Кацудзо Ниши.

Стрептоцид - и никаких рубцов и пересадок кожи. Простое лечение сильных ожогов

Вечером в термос насыпаю 1 ст. ложку ягод шиповника и заливаю 0,5 л крутого кипятка. Утром натощак: в стакан насыпаю 1 ст. ложку сорбита, доливаю до краев настой шиповника из термоса, размешиваю и выпиваю залпом (иначе будет тошнить).

Через 20 мин. допить остальное из термоса (без сорбита) – и все. Старайтесь больше двигаться, дышать животом, наклоняться, поднимать колени.

Через 45 мин. легкий завтрак, лучше свежие соки: морковный + свекольный. И никуда из дома – понадобится туалет раза 2-3. Процедуру проводить 6 раз через 2 дня отдыха. В первый раз может ничего не получиться, если сильно забита печень. Повторите на следующий день.

Стрептоцид - и никаких рубцов и пересадок кожи. Простое лечение сильных ожогов

А вот вообще чудо-рецепт. Почти в каждом вестнике просят помочь при воспалении тройничного нерва, межреберной невралгии и болях в позвоночнике. Надо взять мед с живицей, он продается в аптеках или на лотках, где торгуют пчелопродуктами, и сделать им хороший медовый массаж, так, чтобы кожа покраснела. Не смывать, прилепить целлофан, укутать – и в постель. Утром встанете и не вспомните про свои болячки.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

©

You may also like


Сохранить и поделиться: