Шея не хрустит, поясница не болит — именно такой результат мы должны получить после курса лечения рисом. Во всяком случае стало известно, что тибетские ламы именно таким методом пользуются.

лечение рисом

Берем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.

Промываем его и засыпаем в банку, заливаем теплой кипяченой водой, закрываем крышкой и ставим в холодильник.

Утром воду сливаем, берем 1 столовую ложку с верхом риса, варим его в течение 3-4 минут без соли и съедаем натощак до половины восьмого утра.

Оставшийся рис снова заливаем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода лечения рисом заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.

Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов.

©


Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: