Осень — идеальное время для того, чтобы разнообразить свое меню блюдами из тыквы. Это вкусно, полезно и совсем не сложно. Так что берите на заметку этот рецепт!

Ингредиенты:
Тыква — 500 г.
Творог — 200 г.
Манная крупа — 100 г.
Молоко — 250 мл.
Сахар — 150 г.
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 15 г.
Сметана — 50 г.

Приготовление:
1. тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и мы варим минут 15.

2. воду сливаем и тыкву взбиваем блендером.
3. из молока и манки варим густую кашу.
4. смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем.
5. разогреваем духовку до 180 (с, форму смазываем маслом и выкладываем пюре, ставим в духовку на 25 минут. 6. перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: