Консервы рыбные — 200 грамм.
Лук репчатый — 2 штуки.
Яйцо куриное вареное — 3 штуки.
Морковь — 1 штука.
Чеснок — 3 зубчика.
Огурец соленый — 2 штуки.
Майонез — по вкусу.
Масло растительное — по вкусу.
Соль — по вкусу.

Приготовление:
1. с консервов слейте воду, разомните рыбу вилкой.
2. выложите консервы первым слоем на тарелку для подачи.
3. лук нарежьте кубиком, обжарьте с добавлением масла и выложите следующим слоем.

4. затем выложите нарезанный соленый огурец. И немного майонеза.
5. яйца нарежьте и выложите следующим слоем.
6. немного майонеза.
7. морковь натрите на терке и обжарьте вместе с измельченным чесноком с добавлением масла.
8. выложите морковь верхним слоем и подавайте салат. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)


©


Сохранить и поделиться:



Смотрите также