Салат «Гранатовый Браслет».

Во все времена салат «Гранатовый Браслет» считался одним из главных на праздничном столе. Готовить его можно из говядины, курицы или индейки. Сочетание свеклы, овощей, мяса и граната — удивительное! В результате — вкусный и полезный салат в необычном оформлении. Для презентации обязательно используется стакан или другая круглая форма (в конце формирования салата форму нужно убрать.

Ингредиенты:


Куриное Филе: 2 штуки, картофель: 2-3 штуки, свекла: 3 штуки, морковь: 3 штуки, гранат: 1 штук, яйца: 3 штуки, майонез: по вкусу, зелень: по вкусу.


Приготовление:


1. салат «Гранатовый Браслет» можно готовить из говядины, а можно из курицы или индейки. Оба варианты хороши очень. Я решила приготовить из куриного Филе, чтобы салат был более нежным. Заранее нужно отварить яйца и овощи. Пока они будут вариться, можно очистить и подготовить гранат.
2. Филе нарезаем мелким кубиком или соломкой (как больше любите), приправляем и мы отправляем жариться до готовности. Лишь в том случае, если используете говядину, то ее нужно только отварить до готовности.
3. если не любите кислоту, то возьмите турецкий гранат — у него розовые зерна и он очень сладкий. С куриным Филе — идеальное сочетание.
4. обжаренное мясо должно хорошо остыть и только после этого начинаем формировать наш салат.
5. берем блюдо и в середину ставим стакан (в конце мы его уберем и получится красивое кольцо. Первым слоем выкладываем тертый картофель и промазываем майонезом.
6. часть свеклы смешиваем с майонезом и выкладываем на картофель.
7. следующий слой — тертая отварная морковь.
8. далее — нарезанная готовая курица и снова слой майонеза.
9. следующий слой — тертые яйца и майонез.
10. последний слой — натертая отварная свекла и майонез.
11. оформляем зернами граната и вытаскиваем стакан.
12. украшаем зеленью и даем салату настояться. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Подпишись на САЛАТЫ.







Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться:


Салат «Гранатовый Браслет».

Во все времена салат «Гранатовый Браслет» считался одним из главных на праздничном столе. Готовить его можно из говядины, курицы или индейки. Сочетание свеклы, овощей, мяса и граната — удивительное! В результате — вкусный и полезный салат в необычном оформлении. Для презентации обязательно используется стакан или другая круглая форма (в конце формирования салата форму нужно убрать.

Ингредиенты:


Куриное Филе: 2 штуки, картофель: 2-3 штуки, свекла: 3 штуки, морковь: 3 штуки, гранат: 1 штук, яйца: 3 штуки, майонез: по вкусу, зелень: по вкусу.


Приготовление:


1. салат «Гранатовый Браслет» можно готовить из говядины, а можно из курицы или индейки. Оба варианты хороши очень. Я решила приготовить из куриного Филе, чтобы салат был более нежным. Заранее нужно отварить яйца и овощи. Пока они будут вариться, можно очистить и подготовить гранат.
2. Филе нарезаем мелким кубиком или соломкой (как больше любите), приправляем и мы отправляем жариться до готовности. Лишь в том случае, если используете говядину, то ее нужно только отварить до готовности.
3. если не любите кислоту, то возьмите турецкий гранат — у него розовые зерна и он очень сладкий. С куриным Филе — идеальное сочетание.
4. обжаренное мясо должно хорошо остыть и только после этого начинаем формировать наш салат.
5. берем блюдо и в середину ставим стакан (в конце мы его уберем и получится красивое кольцо. Первым слоем выкладываем тертый картофель и промазываем майонезом.
6. часть свеклы смешиваем с майонезом и выкладываем на картофель.
7. следующий слой — тертая отварная морковь.
8. далее — нарезанная готовая курица и снова слой майонеза.
9. следующий слой — тертые яйца и майонез.
10. последний слой — натертая отварная свекла и майонез.
11. оформляем зернами граната и вытаскиваем стакан.
12. украшаем зеленью и даем салату настояться. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Подпишись на САЛАТЫ.







Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: