Кбжу на 100 г: 49/1/1/9.
Лаваш бездрожжевой 1 шт ~300 г;.
Кета с/с 100 г;.
Огурец 1 шт;.

Салат 100 г;.
Фунчоза — 50 г;.
Соус Чили сладкий или соевый соус — 50 г;.
Кунжут 1 г.
Залейте лапшу кипятком на 10 минут. После этого поставьте кастрюлю под проточную холодную воду и остудите. Пока готовиться лапша, у огурца удалите плодоножки. Огурец и салат нарежьте тонкой соломкой. Смешайте фунчозу в миске с соусом, огурцом и салатом.

Возьмите два листа лаваша, положите на каждый ломтик рыбы, овощи и фунчозу. Заверните рулетиками, подворачивая края вовнутрь. Посыпьте роллы кунжутом и подавайте к столу.






Let’s block ads! (Why?)


©


Сохранить и поделиться:



Смотрите также