Ингредиенты:

* куриное Филе — 400 г.
* лаваш — 4 шт.
* морковь — 1 шт.
* огурец — 2 шт.
* болгарский перец — 1 шт.
* листья салата — 100 г.
* паприка — 1/2 ч. л.
* соль, перец — по вкусу.

Для заправки:

* йогурт натуральный — 4 ст. л.
* чеснок — 5 г.

Приготовление:

1. морковь трем на корейской терке или мы нарезаем тонкой соломкой. Огурец также нарезаем соломкой.
2. куриное Филе солим и перчим по вкусу, посыпаем молотой паприкой.

3. в сковороде на среднем разогреваем каплю масла. Кладем курицу и жарим с обеих сторон до готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку и сохраняем теплыми.
4. в ту же сковороду кладем нарезанный соломкой сладкий перец, солим и жарим, помешивая, до мягко хрустящего состояния.
5. курицу нарезаем на небольшие кусочки.
6. лаваш смазываем соусом из йогурта и пропущенного через пресс чеснока, укладываем салат и остальные ингредиенты. Оставив при этом пару свободных сантиметров снизу.
7. заворачиваем свободный нижний край на начинку. 8. затем скручиваем лаваш с начинкой в рулет и подаем.





Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: