О магии макияжа.

«В молодости я так завидовала Кристи тарлингтон, сходила с ума по ее скулам. А мама мне сказала: «кто тебе мешает нарисовать себе такие же? И научила меня выделять скулы с помощью косметики. Макияж может исправить все».

О необходимости следить за собой.


«Поддерживать красоту нужно постоянно. Это огромный комплекс мер — и здоровое питание, и спорт, и массаж, и обертывания, и маски для лица и тела. Это как построить дом, важен каждый кирпичик. Конечно, я могу себе позволить это финансово, но раньше, когда я не была знаменитой, делала себе домашние маски для лица и выглядела не хуже, а порой и лучше тех моделей, с которыми сталкивалась за кулисами».


В том случае, если нет времени на мейк -ап.


«Если вы проспали на работу и на макияж совсем нет времени, накрасьте губы яркой помадой, троньте ресницы тушью и подберите крупные красивые серьги. Они возьмут на себя функцию косметики, которую вы впопыхах не успели нанести, и сделают лицо интереснее».


О лучшем способе нанесения косметики.


«Больше работайте пальцами. Нет лучше способа нанесения кремовых румян, хайлайтера и консилера. Красьтесь ярче! Лишь в том случае, если вам предстоит съемка, смело нарушайте правило одного акцента в макияже и делайте яркими и губы, и глаза. Камера оценит это. Больше туши! Не бойтесь нанести лишний слой. У меня — тройной».


О чем девушки часто забывают.


«Не засыпайте с косметикой на лице, ведь чем старше мы становимся, тем хуже последствия. Не превращайте лицо в маску. Размазывая тональный крем одного оттенка по лицу, вы становитесь «Плоской». Купите еще один, немного темнее оттенка своей кожи, и освойте скульптурирование. Только, пожалуйста, не делайте его румянами — это мода 1980-х. также не забывайте о губах. Немного цвета никому не повредит».


Об увлажнении кожи.

«Я увлажняю каждую часть тела после душа до того, как кожа высохнет полностью — мама вбила мне это в голову. Наношу крем на ягодицы, грудь, спину, ноги … в этот момент я, наверное, выгляжу как циркач Cirque du Soleil».

Рецепт отшелушивающего скраба.

«Не забывайте 2 раза в неделю использовать отшелушивающие скрабы или маски для кожи. Я пользуюсь уже много лет лавандово — солевым скрабом.
Чтобы его приготовить, понадобиться:
* сухая лаванда — 2 столовые ложки.
* морская соль — 2 чашки.
* масло сладкого миндаля — 0, 5 чашки.
* оливковое масло — 0, 5 чашки.
* витамин Е — 1 чайная ложка.
* эфирное масло лаванды — 2 капли.
Тщательно смешав все ингредиенты, можете наносить на кожу на 15-20 минут. Затем смойте прохладной водой».
Об уходе за волосами.

«Многие девушки обрезают волосы, с короткими проще. Я же считаю, что волосы — это, так сказать, лучший показатель ухоженности женщины. Длинные ухоженные волосы — это шикарно. Только в том случае, если женщина справляется с волосами, значит, у нее все в порядке и с кожей, и ногтями, и всем остальным. Прямому уходу за головой я трачу где-то 3-4 часа в неделю, делаю себе маски для волос. Мои любимые — икорная, масляная и маска из авокадо».

О том, как важно ломать шаблоны.

«Я Очень Люблю Слово Flawsome, это Симбиоз Двух Фраз Your Flaws и you’re Awesome («ты несовершенна», и «ты удивительная», «классная». Две противоположности в одном. Я говорю так об индивидуальности человека, его собственном стиле, манерах, внешнем облике. Именно таких девушек я для своего шоу ищу. Большинство же девушек, к сожалению, одеваются, красятся по одним и тем же канонам, какой-то модельер создал образ, и ни шагу в сторону».

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: