Наггетсы, приготовленные по предложенному ниже рецепту, полюбятся вашим домашним с первого раза. Очень сочная мякоть внутри и хрустящие снаружи — безумно вкусно!

Кроме того, наггетсы гораздо полезнее, чем обычная жареная рыба.

Обязательно при первой возможности приготовьте эти рыбные наггетсы — удивите домашних новым блюдом из пойманной рыбы.

На приготовление уйдет не больше 20-25 минут.

Ингредиенты.


0, 5 кг Филе любой рыбы (можно треску, камбалу, судака, щуку. Филе следует разрезать на кусочки, длина каждого примерно 3 см. 1/3 Стакана сухарей для панировки;.
1/3 Стакана молотых хлопьев кукурузы;.
3 ложки столовые тёртого пармезана;.
Масло сливочное — совсем немного;.
Перец, соль, приправы (по вкусу.


Приготовление.

1. в чашке смешать все ингредиенты из списка, кроме кусочков рыбы и сливочного масла. Затем, каждый кусочек нужно обмакнуть в растопленное сливочное масло, а после обвалять в панировке.

2. на противень выстелить пергаментную бумагу, а на нее выложить кусочки рыбы.

3. запекают рыбу в разогретой духовке при 180xB0с — 200xB0с приблизительно 15-25 минут. Все зависит от размеров кусочков.

Все, рыбка готова. Можно подавать наггетсы к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: