Сытные гусарики.
Всё гениальное — просто.
Мы ждем ваш отзыв в комментариях.
Ингредиенты:
— Готовое слоеное тесто.
— Фарш.
— Сыр.
— Грибы.
— Лук.
— Морковь.
— Яйцо.
— Соль.
— Перец.
Приготовление:
1. готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. из готового слоенного теста:
Вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Дневник кулинара. Рецепты для вкусной жизни! Для тех, кто любит готовить.
Let’s block ads! (Why?)