Сытные гусарики.
Всё гениальное — просто.

Мы ждем ваш отзыв в комментариях.

Ингредиенты:

— Готовое слоеное тесто.
— Фарш.
— Сыр.
— Грибы.
— Лук.
— Морковь.
— Яйцо.
— Соль.
— Перец.

Приготовление:

1. готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.

2. из готового слоенного теста:

Вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.


Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.


Приятного аппетита!


Дневник кулинара. Рецепты для вкусной жизни! Для тех, кто любит готовить.

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: