Вирус.

С января прошлого года мир узнал о китайском вирусе.

Но самое интересное что вирус приобрёл окраску информационного.

Предприниматели всех мастей сегодня озабочены поиском повязок марлевых повязок.

Что хотелось бы отметить, так это безумный рост цен на эти марлевые повязки. Цена на трёхслойные марлевые повязки известного французского производителя сегодня выросла до 50 центов за штуку. Спрос просто колоссальный, 5-10 млн штук в неделю. Кто-то на этом явно зарабатывает и причём очень неплохо.

Также растет спрос на медицинские бахилы химзащиту, бесконтактные градусники.

Что дальше?

А дальше по всей видимости мы увидим появление чудесного препарата в виде таблеток или сиропа, который излечивает за неделю новый вирус. (ну как то так, или чуть иначе, сути не меняет)!

Предложение на рынок выйдет от «big pharma» Но мне кажется не сейчас, чуть позже ближе к лету, не раньше.

*****

Также есть стойкое мнение что этим вирусом Китай «приземляют».

Уж слишком высоко экономическая мощь Китая взлетела в последнее время. Есть определенные круги в мире, которым это не нравится.

Но! А если:

Если вдруг Китай вздумает ответить зеркальными методами, то мы увидим интересные новые вирусы в Европе в Америке Израиле в Англии.. Не стоит думать что у Китая нет биологов, молекулярных биологических разработок. Полагаю что есть! 

Очень хочется верить что всё это не выйдет из под контроля.

В противном случае наша планета обречена!
Я высказал своё мнение.

****

Ну и еще нас ожидает бурный рост цен на электронику и все что связано с Китаем. Комплектующие производные Китая, а так же важные группы товаров Made in China, не могут покинуть пределов Китая, дескать карантин и всё такое, вирус же…

Кто то очень сильно на всем этом заработает, очень очень сильно, но хотелось бы верить что ЭТИ КТО ТО успеют потратить, а не сдохнут в вирусном (ОМП) противостоянии держав.

Дали дуракам спички — вот они играют над бочками с порохом. Того гляди — рванет так, что планета останется безлюдной.

©

You may also like


Сохранить и поделиться: