Можно взять и обычный хлеб, конечно, но более рационально — выбирать цельнозерновой — в нем больше клетчатки, которая замедляет усвоение простых углеводов и является пищей для полезной микрофлоры кишечника.

Соус:
Проще и быстрее всего использовать готовые творожный сыр или мягкий творог, но если дома есть спелый авокадо, то очень вкусно размять его вилкой и намазать на бутерброд.
Главный ингредиент:

Домашная куринная ветчина у меня водится редко, колбасу я давно уже не ем, поэтому чаще всего на моих бутерах оказываются сыр или рыбка.
Овощи:
Что в холодильнике есть, то и кидаю на бутерброд. Это может быть и перец болгарский, и микрозелень, и редиска. Но чаще всего огурчик и листик салата — прекрасно дополняет любой игредиент.
А какие любимые сочетания для бутербродов у вас? Автор: Sonataleva.

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: