Кбжу на 100 грамм (на фото кусочек как раз 104 грамма) 212. 72/8, 98/15, 31/10, 53 самое сложное в этом рецепте — купить и ничего не забыть итак, рецепт:

Корж:

Запаренные овсяные хлопья — 50 грамм (или каша, приготовленная с вечера).
Овсяное толокно — 20 грамм (можно и без него, увеличив те же хлопья).
Кедровые орехи — 20 грамм.
Ореховая паста — 20 грамм.
Все смешали, на дно формы и в духовку до лёгкого подрумянивания.

Вытащили и дали остыть.

Крем:


Кримчиз (есть такой, в любом сетевом магазине) ~ 300 грамм.
Чай матча для цвета 3 ч. л. (можно без него).
Сливки 20% 200 мл.
Йогурт белый 3, 5% 200 грамм.
Желатин 10 грамм.
Фитпарад 4 Саше (или любой другой сахзам по вкусу).
Желатин залили 2 ст. л. холодной воды, пусть стоит.

Кримчиз взбили с сахзамом, добавили йогурт, снова взбили. Сливки взбили отдельно по максимуму, добавили к крему и ещё раз взбили.

Желатин подогрели 10 секунд в микроволновке и постепенно (постоянно взбивая) ввели в крем.

Крем выложила на остывший корж и минимум на 4 часа в холодильник.

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: