Полезно тем, что используется долма, а значит, виноградные листья. Они у нас почти не в ходу, а это — большое упущение. Поэтому для витаминно — минерального обогащения после нескольких недель поста, да и для некоего развлечения, предлагаю несложный рецепт приготовления готовой долмы (консервы) в баклажане, остроконечной паприке с черносливом и чесноком.

Нужно:
1 долма из консервов.
2 перец — паприка остроконечная длинная.
3 баклажаны (пожарить предварительно тонкими пластинами.

4 лук, морковь, чеснок, чернослив.
5 вода — налить до подовины уже уложенной перцами кастрюли.
6 банка консервированных томатом в собственном соку (порубленных.
7 сахар, соль, черный перец, масло растительное, петрушка или другая зелень.








Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: