По мнению диетологов, кокосовое масло — это самый полезный продукт растительного происхождения.

Среди его свойств выделяют следующие:

Кокосовое масло при нагревании не теряет своих полезных качеств. Ведь в процессе такой термической обработки не освобождаются канцерогенные вещества.

Кокосовое масло антибактериальным и обволакивающим свойствами обладает. Благодаря этому продукт устраняет некоторые проблемы с пищеварением, способствуя при этом усвоению нутриентов, которые попадают в организм вместе с пищей.
Масло кокоса положительно влияет и на состояние печени, улучшая при этом ее функции самоочищения и стимулируя производство желчи. Жиры, входящие в состав масла, в целом положительно влияют на состояние всего организма.
Несмотря на многие мнения, продукт не вызывает повышения уровня холестерина, а напротив, выводит его. Лишь в том случае, если использовать кокосовое масло для еды, то можно избежать развития болезней сердечно-сосудистой системы и гипертонии.
Благодаря данному продукту костная ткань человека становится более крепкой. Объясняется это тем, что многие жиры способствуют лучшему усвоению магния, кальция и других микроэлементов.
Регулярное употребление кокосового масла позволяет нормализовать работу эндокринной системы. Поэтому его часто рекомендуют тем, кто страдает диабетом.

Стоит отметить, что кокосовое масло — это гипоаллергенный продукт. Индивидуальная непереносимость встречается крайне редко!
Таким образом, кокосовое масло — это не просто косметический продукт, дарящий красоту вашим волосам и коже, но и богатый полезными веществами продукт.

С ним можно готовить любые горячие блюда (супы, гарниры, овощные и рыбные люда, закуски, соусы), делать с ним вкусную и ароматную выпечку, добавлять в каши и кофе.
И получать при этом оздоравливающий эффект!

В наличии 100% нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима.
110 мл — 270 300 мл — 600 500 мл — 850.

Let’s block ads! (Why?)

 

©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: