Разрыхлитель — 1 ч. л.
Взбить венчиком яйца, сгущёнку и щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и всыпать к яйцам и сгущенке. Сначала перемешивала венчиком, после того как смесь загустела добавила оставшуюся муку и замесила тесто руками. Получается чуть плотное тесто. Можно дать тесту отдохнуть, но я поделила и порезала сразу. Делаем шарики или любую другую форму, накрываем пакетом чтоб тесто не подсушилось
. Разогреваем масло и опускаем туда шарики, жарим на среднем огне, примерно по 4 мин, время зависит от размера шариков, там что смотрите сами. Если внутри ещё не готово можно вернуть шарики в сковородку и дожарить. Готово Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)


©


Сохранить и поделиться: