— Укрепляет суставы и мышцы сердца;.

— Улучшает обмен веществ;.

— Увеличивает умственные способности;.

— Поддерживает здоровое состояние кожи;.

— Придает связкам и сухожилиям эластичность;.

— Предотвращает развитие остеопороза и остеоартрита;.

— Ускоряет рост и укрепление структуры волос и ногтей;.

— Спасет от дисплаз.

Для суставов:


Внимание! Только в том случае, если у вас есть проблемы с болями в суставах, спине, ногах и шее, этот рецепт для вас!

1 — купите в любом магазине 150 г. любого пищевого желатина (этого хватит на полный курс лечения на 30 дней.

— Вечером залейте 5 г желатина (две чайных ложечки без верха) четвертью стакана охлажденной в холодильнике воды.

— Дайте раствору настояться при комнатной температуре.

— Когда желатин набухнет, эта масса за ночь превратится в желе.

— Утром выпейте эту смесь натощак. В том случае, если вам противен ее вкус, можете добавить в нее сок, мед, йогурт или сметану. Что угодно, лишь бы вы могли это проглотить.

— Повторяйте эту процедуру 7 дней подряд. Люди, которые следуют этому рецепту, говорят, что он действительно устраняет боли в спине, ногах и позвоночнике. Через неделю они перестают их замечать.

— Полный курс лечения длится один месяц. Проходить его можно не чаще, чем раз в 6 месяцев. Это проверенный способ восстановить «Смазку» суставов или.

2 берем марлевую салфетку; мы нагреваем ее в горячей воде;.
Убираем лишнюю влагу; складываем в несколько раз и между слоями распределяем чайную ложку желатина;.
Прикладываем к больному суставу и накрываем пленкой;.
Фиксируем бинтом и утепляем платком или полотенцем.

Применять на протяжении 10 дней. Затем делается пауза в 10 дней и вновь продолжается лечение.

Есть и отрицательные свойства желатина, которые необходимо учесть людям, имеющие следующие проблемы:
Желатин обладают закрепляющим эффектом, поэтому у кого имеются проблемы с опорожнением кишечника, лучше блюдами с желатином не злоупотреблять. Чтобы ослабить эти негативные последствия, рекомендуется параллельно употреблять в пищу сухофрукты, чернослив, курагу.
Оксалатные соли при употреблении желатина плохо выводятся из организма, поэтому он способствует отложению солей в почках.
Желатин повышению уровня холестерина в организме способствует. Людям, страдающим атеросклерозом и сердечно-сосудистыми заболеваниями, лучше всего ограничить употребление в пищу холодца и различных желе.
Желатин довольно калорийный продукт. В 100 г продукта содержится 355 ккал. Это необходимо учесть тем, кто следит за своей фигурой.

Let’s block ads! (Why?)


©

You may also like


Сохранить и поделиться: