По вере нашей дано будет …

5239983_svechi_v_hrame (259x194, 10Kb)
 
В мире существует много форм религиозного восприятия Всевышнего и соответственно, ещё больше способов общения с Богом.. И несмотря на то, что тема эта довольно деликатная, поговорим о том, что ближе всего православному народу нашего времени. Существует немало правил и постулатов, советов зыблемых и незыблемых.
 
Одной из доступных возможностей нашей религиозной жертвы Богу за себя и своих близких является Свеча и Записка.
 
Какие бывают записки? Подробно об этом можно узнать на сайте «Правожизнь. Записки и поминовение» https://pravzhizn.com/zapiski. А вкратце, это:
  • молебны (святому, Божьей Матери, благодарственные, на всякие житейские нужды и много других;
  • литургии;
  • панихиды.
5239983_moleben (654x700, 249Kb)
 
И если раньше записки в храм через интернет были немыслимым явлением, то сейчас это уже привычные атрибуты нашего времени.
 
Сегодня, даже если вы не в состоянии приехать в храм лично, можно подать записку в храм здесь https://pravzhizn.com/zapiski и попросить в Божьем храме помощи он-лайн. Десятки священников в своем храме помолятся перед алтарем о ваших родных и близких.
 
Можно подавать записки как о здравии, так и об упокоении.
 
В каком случае нужно подавать записку о здравии?
 
Если вам необходима помощь Всевышнего для поддержания крепкого здоровья, хорошей физической формы или выздоровления, духовного просветления или спасения души, материальное благополучие своих родных и близких вам людям, и даже малознакомым, подайте записку о здравии.
 
В каком случае подавать записку о поминовении?
 
Если вы хотите помянуть почивших, закажите здесь https://pravzhizn.com/zapiski церковное поминовение усопших, ведь они уже не смогут позаботиться сами о себе, перейдя в мир иной. А помимо ежедневных утренних молитв за дорогих нам усопших, очень важно и поминовение в храме.
 
Подайте записку и уже через 24 часа ваших близких помянут в православных храмах.
 
5239983_podat_zapisky (183x60, 4Kb)

©


Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: