Brownie — пирожное, традиционное для американской кухни. В зависимости от рецепта оно может иметь консистенцию торта, кекса или печенья. Нарезается плоскими прямоугольными кусками. 
Ингредиенты: 
— мука 2/3 чашки 
— манная крупа 1/3 чашки 
— кэроб 3–4 ст. л. 
— соль 1/3 ч. л. 
— сода 1 ч. л. 
— крахмал 2 ч. л. 
— сахар 1/2 чашки 
— яблочное пюре 100 г 
— вода 1/2 чашки 
Приготовление:
1.Смешать сухие ингредиенты и добавить к ним яблочное пюре. 
2. Затем добавить воду и хорошо перемешать. 
3. Форму смазать растительным маслом, но лучше проложить пергаментом. 
4. Выпекать примерно на 180 градусах около 30 минут. Вынуть брауни из формы и дать полностью остыть. 
5. Нарезать на квадратные кусочки. 
Готовые пирожные покрыть шоколадным кремом (можно сделать, смешав кэроб со сгущенным молоком и мягким маслом). 
Приятного аппетита!


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: