Ингредиенты на форму 20/22 см:
Мука ржаная — 130 г.
Вода-70/80 г.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Соль — по вкусу.
Масло оливковое — 5 г.
Ингредиенты для начинки и заливки:
Филе курицы — 200 г.
Шампиньоны — 150 г.
Лук зелёный — 30 г.
Кефир — 130 г.
Кукурузный крахмал — 5 г.
Яйцо — 1 шт.
Мускатный орех — 0. 5 ч. л.
Соль/перец — по вкусу.
Приготовление:

1. отварить мясо.
2. смешиваем все для основы и мы замешиваем эластичное и мягкое тесто.

3. заворачиваем в пленку и в холодильник на 20 мин.
4. тем временем обжариваем лук, добавляем грибы. В конце порезать на мелкие кусочки отварное мясо. Можно слегка посолить и поперчить. Начинка готова.
5. берём форму, распределяем по ней тесто, делая небольшие бортики. Всю поверхность вилкой проколоть.
6. ставим в разогретую духовку при 180 с на 10 мин.
7. смешиваем яйцо с кефиром, добавить крахмал, мускатный орех, соль, перец.
8. затем достаём и кладём нашу начинку, сверху заливаем смесью. Ставим ещё на 20-25 мин. Кбжу на 100 г: 121/12/3/11 ( весь выходит 780 г).

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: