Обычно выпечка — это довольно долгий процесс, но к счастью, есть люди, которые не боятся экспериментировать и благодаря им появляются очень интересные и быстрые варианты выпечки, как, например, этот простой рецепт пирога «Минутка» в микроволновке. На самом деле, это невероятно полезная вещь, ведь такой пирог готовится моментально, а иногда бывают ситуации, когда каждая минута на счету

. Ну а если вы сомневаетесь в том, что ваш пирог получится съедобным, то я уверяю вас, что и вы, и ваши домашние останетесь довольны его отличным вкусом. Но пока не попробуешь — не поверишь, так что обязательно сделайте такой пирог «Минутка» в микроволновке в домашних условиях, и тогда вы увидите, какой насколько он потрясающий.


Ингридиенты:


Мука: 100 грамм, сахарная пудра: 100 грамм, масло сливочное: 100 грамм, вишня замороженная: 100 грамм (или любые другие ягоды), яйцо: 2 штуки, молоко: 50 миллилитров, разрыхлитель: 1 чайная ложка.


Приготовление:


Выкладываем сливочное масло в миску и мы растапливаем его на медленном огне.
К растопленному маслу добавляем сахарную пудру.
В взбиваем масло с сахарной пудрой при помощи миксера.
Затем разбиваем в миску яйца и еще раз взбиваем массу.
После этого всыпаем в миску муку и разрыхлитель, перемешиваем все и опять взбиваем массу миксером.


У нас должно получиться тесто по консистенции, как густая сметана, вливаем в него молоко и взбиваем в последний раз.
Берем глубокую тарелку, которую можно использовать для микроволновки и смазываем ее сливочным маслом.
Аккуратно перекладываем тесто в миску, оно должно доходить примерно до ее половины, потому что в процессе приготовления пирог будет подниматься.
Добавляем в тесто вишню или любую другую ягоду, которая найдется в морозильнике, тщательно все перемешиваем.
Теперь ставим миску с тестом в микроволновку и накрываем ее крышкой. Готовим пирог примерно 8 мнут при мощности в 800 вт.
В итоге пирог немного поднимется, может с виду он не очень аппетитный, но, поверьте мне, вкус у пирога восхитительный. Приятного всем аппетита! Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Подпишись на СЕКРЕТЫ кулинарии.




Let’s block ads! (Why?)

 

©


Сохранить и поделиться:



Смотрите также