Помню поймал я как то клеща. В самое интересное место, правое яичко. Ну думаю, кранты мне, или от энцефалита умру, или эта тварь у меня яйцо высосет. Поехал в больничку, показываю доктору. Клеща, а не прибор. А он как заорёт: — Эй вы, интерны фиговы, идите сюда, человека лечить. 

Из за двери выходят 3 совсем молоденькие девочки в белых халатах. Тяните говорит клеща, им. Я достаю волосатое яйцо из труселей и представляю их взору. Мне неловко. Им совсем не ловко, но работать то надо. Они взяли медицинский зажим, закрепили леща, я взял своё яйцо покрепче, и они стали тянуть.

Мы минут 5 занимались перетягиванием каната клеща. Я думал что они мне яйцо нахрен оторвут вместе с клещом, по этому тоже тянул что есть сил яйцо на себя. Всё это сопровождалось подбадриванием доктора: — Вот молодцы! Сильнее! Энергичней! Теперь ты тяни! Что, мужского яйца ни разу не видела, тяни давай! Следующая!

Короче от ужаса ситуации я вспотел и взмолился доктору, помоги брат. Я ещё так юн, и у меня ещё нет детей. Не погуби их. Он взял ножницы, защемил клеща и одним резким рывком с подкруткой оторвал мне … Слава богу клеща. Я был не готов, по этому расслабил руки, так что яйцо вполне могло оторваться с клещом. Мужик он был здоровый. Но и моя мошонка оказалась не так слаба как я всегда думал. Короче закончилось всё хорошо. Но видели бы мои глаза. Видели бы вы глаза этих девчонок.

Клещ поехал в лабу, я поехал домой. Слава богу он оказался не заразным. Но это перетягивание родного яйца дамами я не забуду всю жизнь.

©Nafig7

©


Сохранить и поделиться: