Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна.

Паста Амосова

Рецепт пасты Амосова

Взять:

√ 500 грамм изюма;

√ 500 грамм кураги;

√ 500 грамм инжира;

√ 500 грамм чернослива без косточек;

√ 500 грамм грецких орехов;

√ 1 лимон с кожурой.

Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.

Добавить 500 грамм мёда.

Все перемешать и разложить по банкам, употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды.

Эта смесь – просто кладезь микроэлементов и витаминов.

 

©

You may also like


Сохранить и поделиться: