На 100 гр — 142 ккал белки — 14, 46 жиры — 4, 06 углеводы — 13, 6.
Ингредиенты:
Для теста:
200 г творога.

2 яйца.
150 мл кефира.
0, 5 ч. л. соли.
0, 5 ч. л. соды.
3-4 ст. л. муки.
Для начинки:
150 г полутвердого сыра.
2 ст. л. сметаны.
2 крупных зубчика чеснока.
Пучок укропа.
Рецепт приготовления:
Для теста творог с яйцами растереть. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Густое тесто завести.

Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Мелкорубленые чеснок и укроп добавить. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.
Приступаем к приготовлению оладушек: сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло.
Столовой ложкой мы выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками. Из начинки формируем «Лепешечку» и выкладываем на тесто.
На начинку выкладываем тонкий слой теста.
И обжариваем наши оладушки с двух сторон до зарумянивания. Подаем горяченькими с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита.

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: