На 100 грамм — 70. 69 ккалб/ж/у — 5. 65/3. 77/3. 17.

Ингредиенты:
400 г зеленой фасоли.
4 яйца.
1-2 Зубчика чеснока, очищенных.
Натуральный йогурт по вкусу (около 70 г).
За рецепт спасибо группе диетические рецепты.

Приготовление:
1. отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.

2. очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут. Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
3. переложите фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
4. очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
5. подсолите по вкусу, заправьте йогуртом и перемешайте. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: