Очень нежные-нежные котлетки

Очень нежные-нежные котлетки получаются, можно сказать диетические.
И готовить совсем несложно!

Филе курицы (350 г) нарезаем мелкими кусочками и добавляем 100 г майонеза( или кефира).

Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделал вечером и оставила до утра).

В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец и муку и половинку луковицы.

Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи.

4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минутки. Готовим с Три И ночкой!

©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: