Ну, что, новогодняя подготовка во всеоружии? Думаете, как бы провести корпоратив или вечеринку с друзьями?

5239983_Sladkie_podarki_na_Novii_god (700x460, 219Kb)

А может, хотите прокатиться по Москве?
Или в Нижний Новгород, в Волгоград, в Саратов, в Санкт-Петербург, в Казань, в Самару, в Астрахань?
Хотите, и даже очень!
Тогда вам нужны Круизы из Москвы по Каме и по Волге. Масса вариантов интересных экскурсионных речных круизов станет замечательным вариантом для путешествий в компании семьи и друзей. Незабываемые впечатления, хорошее настроение и приятное общение гарантированы!

Если вы только начали подготовку к встрече Нового года, то, наверняка ищите красивые новогодние украшения. Обратите внимание на интересную новогоднюю коллекцию из натуральных материалов. HAND MADE подготовили для вас и ваших друзей/коллег праздничную коллекцию, которая с заботой, любовью и умением выполнена из цветов, ягод, шишек, хлопка, палочек корицы и конечно, еловых веточек. Надо сказать, это не только оригинальные украшения для новогоднего интерьера, но и отличный вариант в качестве новогоднего подарка. Можете и сами сделать такие новогодние украшения.

5239983_k_novomy_gody (700x510, 316Kb)

Также, в качестве новогоднего украшения стола и эко сладости, можно сделать своими руками и «Шоколадные конфеты», так сказать, хенд-мейд/HAND MADE.
Разумеется, можете пойти в магазин и просто купить готовые конфеты — выбор настолько велик, что трудно определиться с выбором. Но в магазинных конфетах нет той души, что есть в приготовленных своими руками. Тем более, что есть полная уверенность в том, что в них нет никакой «химии». А ещё это увлекательное семейное дело — предложите всей семье делать конфеты вместе и они с радостью согласятся.

5239983_shokoladnie_konfeti (700x525, 202Kb)

 Сложности никакой, одно удовольствие «пальчики оближешь».

Итак, Вам понадобится:
какао-масла — 210 гр,
тёртое какао — 300 гр,
кленовый сироп — 210 гр. Можно агава, топинамбур или мёд,
ваниль — 1 стручок

Приготовление:
Какао-масло мы сначала натрем на крупной тёрке (так легче его будет растопить) и затем на паровой бане при минимальном огне его растопим. Учтите, что донышко не должно касаться воды, именно растопить над паром. Итак, масло растопилось, добавляем туда ваниль и перемешиваем. Всыпаем тёртое какао и помешивая, доводим до полного растворения. Следом добавить сироп агавы или жидкий мёд. Вот смесь и готова. Теперь с помощью кулинарного мешка разливаем по формочкам. Внутрь конфет положите на свой вкус любимые орехи, любимые сушеные ягоды, цукаты. Положив их сверху, немного окуните в смесь. Конфетки должны остыть сначала в обычной температуре, а затем в холодильник. Через полтора-два часа конфеты готовы к употреблению! Можете обвалять в какао или крошке, или  окунуть в шоколад,

©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: