Ингредиенты:

Куриное Филе 800 г.
Кабачок 200 г.
Чеснок 3-4 дольки.
Йогурт натуральный 100 г.
Яйцо 2 шт.
Мука цельнозерновая 30 г.
Соль, специи по вкусу.
Зелень.

Приготовление:

Из Филе приготовить фарш, добавить яйца, йогурт, измельченный чеснок и зелень.
Натереть кабачок и хорошо отжать воду. Смешать с фаршем, добавить муку и соль со специями.

Сформировать небольшие котлетки, обжарить на сухой сковороде по паре минут каждую котлету, выложить на противень, накрыть фольгой и запечь при 180 гр 25 минут.

Кбжу на 100 гр: 110/18/2. 13/3. 36

Let’s block ads! (Why?)


©

You may also like


Сохранить и поделиться: